Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine


Il flotte encore un air de Bretagne… Suite à quelques conserves ramenées de là-bas, plus précisement d’un comptoir de la Belle-Iloise, nos courgettes de la semaine se sont retrouvées farcies à la sardine!

Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine

Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine :

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 2 courgettes rondes

– 4 gousses d’ail

– 1 boîte de sardines à l’huile soit 115g

– 200g de fromage frais

– 2 oeufs

– sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les courgettes. Les creuser avec une cuillère à soupe. Laisser des parois de l’ordre du centimètre. Récupérer les morceaux dans un saladier. Les couper en petits dés ou les mixer.

Ajouter le fromage frais, les oeufs, l’ail émincé et les sardines écrasées. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre goût.

Cuire environ 1 heure au four.

In English here

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s