Poêlée de betteraves au raifort / Fried beetroot with horseradish


Il y avait des betteraves crues dans le dernier panier. Donc enfin l’occasion de vous présenter une recette adaptée à partir d’un ouvrage anglais, recueil de recette du magazine GoodFood « 101 Veggie Dishes » des BBC books. Excellent en plat végétarien, servi avec du riz complet.

Poêlée de betteraves au raifort / Fried beetroot with horseradish

Poêlée de betteraves au raifort / Fried beetroot with horseradish:

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 600g (ou plus) de betteraves

– 300g d’oignons

– du vinaigre balsamique

Pour la sauce :

– 150g de fromage frais

– 2 cs de raifort

Préparation :

Peler les betteraves. Les couper en fines tranches. Emincer les oignons. Faire revenir l’ensemble dans une poêle anti-ahésive. Glacer au vinaigre balsamique. Recommencer l’opération aussi souvent que nécessaire jusqu’à ce que les betteraves soit cuites soit environ une demi-heure.

Pour la sauce, mélange le fromage frais et le raifort.

Servir les betteraves avec une pointe de sauce.

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