Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and cantal cheese pan roast


Avant la surprise du contenu du prochain panier, voici une recette pour utiliser le chou de Milan que vous avez trouvé dans le précédent! Et précision importante : ce plat a été mangé par mon goûteur CHOUPHOBE!! Si, si!! Incroyable! Si vous avez le même à la maison, tentez donc cette recette pour voir…

Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and cantal cheese pan roast

Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and cantal cheese pan roast :

Ingrédients : (pour 6 personnes)

– 1 chou de milan

– 1 kg de pommes de terre

– 200g de lardons

– 100g de cantal râpé

– 200ml de bouillon de volaille

– sel, poivre

– huile d’olive

Préparation :

Laver et peler le pommes de terre. Les couper en fines rondelles. Egalement laver et couper le chou en lanières.

Faire revenir les pommes de terre dans une pôele anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Remuer de temps en temps. Lorsqu’elles sont cuites, ajouter les lardons puis le chou. Saler et poivrer à votre goût. Ajouter progressivement le bouillon de volaille. Evaporer entre deux ajouts.

Lorsque le chou est cuit, ajouter le cantal râpé. Bien mélanger. Servir et déguster!

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4 réflexions sur « Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and cantal cheese pan roast »

    1. Moi j’ADORE les choux! Je suis malheureusement entourée par une tribu qui ne les apprécie guère, avec un élément qui les déteste et qui en détecte les moindres traces… Mais là, surprise, le plat a été apprécié par tous : vive le Cantal???

      A bientôt, Anne.

  1. Je vais rester ette recette: j’adore le chou et je ne l’avais jamais préparé de cette façon.
    Je suis certaine que ce sera un réal… j’en salive déjà !!
    Merci pour ce blog très varié et très agréable à tous points de vue.

    1. Merci Christiane! Je vais rougir. 😉

      Et pour la recette, l’association cantal et chou est excellente! 🙂

      A bientôt, Anne.

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