Tarte aux carottes & cumin


Les carottes! Un grand classique de notre panier de légumes, cette fois-ci cuisinées en :

Tarte aux carottes & cumin :

Ingrédients : (pour 6 personnes)

– une pâte brisée

– 400g de carottes

– 1 pot de ricotta (250g)

– 2 oeufs

– 100 ml de crème fraîche

– 1 cs de carvi (cumin en graines)

– sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Placer la pâte brisée dans un moule à tarte.

Laver et peler les carottes. Les râper grossièrement dans un saladier. Ajouter la ricotta, la crème liquide et les oeufs. Bien mélanger. Ajouter les graines de cumin. Saler à votre goût et poivrer très légèrement. Verser sur la pâte; aplanir si nécessaire.

Laisser cuire une demi-heure dans le bas du four.

Une réflexion sur « Tarte aux carottes & cumin »

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.