Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash


Comme plébiscité par mes lecteurs (1 vote :roll:!), la recette du panier de la semaine portera sur la courge Butternut. Recette est d’ailleurs un bien grand mot : plus simple ce n’est pas possible! Il s’agit effectivement de la plus simple manière de préparer cette courge. Le résultat préserve sa saveur délicate. Vous pouvez également aromatiser l’huile d’olive avec différentes épices (cannelle, cumin ,coriandre, gingembre etc…, une à la fois!) pour varier les plaisirs.

Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash

Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash :

Ingrédients : (pour 6-8 personnes)

– 1 courge Butternut

– sel, poivre

– huile d’olive

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver la courge. La couper en deux. La vider de ses graines.

Poivrer et saler les deux moitiés. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Cuire au four pendant une heure environ. La courge doit être molle sous la pointe d’un couteau.

In English here

Publicité

Une réflexion sur « Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.