Tarte aux courgettes au curry / Zucchini and curry pie


Pour commencer, une première recette, très basique, qui vous permettra d’écouler vos courgettes.

Tarte aux courgettes au curry / Zucchini and curry pie

Tarte aux courgettes au curry / Zucchini and curry pie :

Ingrédients : (pour 6 personnes)

– 1 pâte feuilletée

– 800g de courgettes

– 1 pot (250g) de ricotta

– 2 oeufs

– 100 ml de crème fraîche

– 100 ml de lait

– sel

– 1 cs de curry

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.

Laver les courgettes. Sans les éplucher, les râper grossièrement dans un saladier. Ajouter la ricotta, les oeufs, la crème et le lait. Bien mélanger avec une cuillère en bois. Saler à votre goût et terminer en ajoutant le curry. Mélanger puis verser le tout sur la pâte.

Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire une bonne demi-heure.

In English here

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s