Poêlée paysanne aux haricots et filet mignon / Bean and Filet Mignon Farmer’s Sauté


Poêlée paysanne aux haricots et filet mignon / Bean and Filet Mignon Farmer's Sauté

Vite avant le prochain panier! Un plat complet agrémenté de baies roses de Madagscar, poivre très doux qui se marie à merveille avec les autres ingrédients.

Poêlée paysanne aux haricots et filet mignon / Bean and Filet Mignon Farmer’s Sauté :

Ingrédients : (pour 6 personnes)

– 500g de haricots

– 600g de pommes de terre

– 500g de filet mignon

– 1 gros oignon

– sel

– huile d’olive

– 2 cs de baies roses de Madagscar

Préparation :

Nettoyer puis laver les haricots. Les faire cuire environ 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Couper également le filet mignon en rondelles.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un fait-tout. Y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter la viande. Cuire à feu vif en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’elle soit bien saisie. Saler à votre goût. Retirer le mélange oignon et viande de la poêle. Remplacer par les rondelles de pomme de terre. Les faire bien cuire avant d’ajouter les haricots.

Ajouter la viande. Faire revenir quelques instants en remuant pour réchauffer la viande. Ajouter les baies roses avant de servir.

English below

Quick before the next basket! A complete dish enhanced with pink peppercorns of Madagscar, mild pepper that blends well with the other ingredients.

Bean and Filet Mignon Farmer’s Sauté :

Ingredients : (serves 6)

– 500g of beans

– 600g of potatoes

– 500g of filet mignon

– 1 large onion

– salt

– olive oil

– 2 tablespoons of pink peppercorns of Madagscar

Preparation :

Clean and wash the beans. Cook them about 10 minutes in boiling salted water.

Peel the potatoes and cut them into thin slices. Also cut the tenderloin into slices.

Heat a little olive oil in a pot. Fry the chopped onion in it. Add the meat. Cook over high heat, stirring regularly until well done. Add salt to taste. Remove the onion and meat mixture from the pan. Replace with the potato slices. Cook them well before adding the beans.

Add the meat. Cook whilst stirring a few moments to warm the meat. Add the pink peppercorns before serving.

2 réflexions sur “ Poêlée paysanne aux haricots et filet mignon / Bean and Filet Mignon Farmer’s Sauté ”

    1. Elle était bonne ma poêlée effectivement. J’ai beaucoup aimé la douceur des baies roses que je ne connaissais pas. Si tu cherches un poivre très doux, c’est une épice à essayer!

      @+, Anne.

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