Encore une recette de courgettes! Ce n’était pas mon intention première. Vous pouvez donc espèrer la publication d’une deuxième recette cette semaine. En attendant, car c’était un essai qui ne pas déçue, voici la :
Crousti-tarte courgettes et chili / Chilli powder flavoured zucchini pie:
Ingrédients : (pour 6 personnes)
– 1 pâte feuilletée
– 600g de courgettes
– 4 oeufs
– 100 ml de crème fraîche
– 2 cs de chili
– sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule beurré et/ou tapissé de papier cuisson.
Laver les courgettes. Les râper grossièrement dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients : les oeufs, la crème, le sel et le chili. Bien mélanger. Verser sur la pâte.
Cuire dans le bas du four durant quarante minutes.
hum avec le chili j’adore !
Merci! J’ai également beaucoup apprécié l’association.
Anne.