Salade de chou blanc / White cabbage salad


Vite vite avant le prochain panier : une autre recette réalisée à partir des légumes contenus dans le précédent! Il s’agit d’une salade de chou blanc dont le secret réside dans l’assaissonnement. Cette recette est très librement inspirée de l’édition hebdomadaire du « Chloro’fil », petite note avec recettes qui accompagne généralement nos paniers. Si vous aimez les saveurs sucré/salé et le chou, cette recette est pour vous.

Salade de chou blanc / White cabbage salad :

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 1/4 de chou blanc

– 1 cs de miel

– 4 cs de vinaigre de vin

– 2 cs d’huile de noisette

– 4 cs de pignons de pin

– 2 cs de croquant de noisette

Préparation :

Laver et nettoyer le chou. L’émincer très finement et le placer dans un saladier. Ajouter le miel, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. Ajouter ensuite les pignons et le croquant de noisette. Mélanger encore puis servir en accompagnement.

In English here

Salade de chou blanc /  White cabbage salad

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.