Vite vite avant le prochain panier : une autre recette réalisée à partir des légumes contenus dans le précédent! Il s’agit d’une salade de chou blanc dont le secret réside dans l’assaissonnement. Cette recette est très librement inspirée de l’édition hebdomadaire du « Chloro’fil », petite note avec recettes qui accompagne généralement nos paniers. Si vous aimez les saveurs sucré/salé et le chou, cette recette est pour vous.
Salade de chou blanc / White cabbage salad :
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 1/4 de chou blanc
– 1 cs de miel
– 4 cs de vinaigre de vin
– 2 cs d’huile de noisette
– 4 cs de pignons de pin
– 2 cs de croquant de noisette
Préparation :
Laver et nettoyer le chou. L’émincer très finement et le placer dans un saladier. Ajouter le miel, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. Ajouter ensuite les pignons et le croquant de noisette. Mélanger encore puis servir en accompagnement.