De peur que le titre ne soit un peu long pour une bien insignifiante (mais délicieuse) recette, voici donc une abréviation bien mystérieuse qui fonctionne aussi bien en langue française qu’anglaise! P est pour les classiques pommes de terre et il y a en plus trois ingrédients minoritaires commençant par C : un reste de chou frisé, du chorizo et du chèvre. Le tout se marie très bien et a même été mangé par notre choupobe.
Poêlée de pommes de terre, chou frisé, chorizo et chèvre / Potato, Cabbage, Chorizo and Goat Cheeese Pan Roast :
Ingrédients : (pour 6 personnes)
– 1 kg de pommes de terre
– 1/2 chou frisé
– 150g de chorizo
– 100g de fromage de chèvre râpé
– sel, poivre
– huile d’olive
Préparation :
Laver et peler le pommes de terre. Les couper en fines rondelles. Egalement laver et couper le chou en lanières.
Faire revenir les pommes de terre et le chou dans une pôele anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Remuer de temps en temps. Lorsqu’ils sont cuits, ajouter chorizo coupé en demi-rondelles. Saler et poivrer à votre goût.
Ajouter le chèvre râpé. Bien mélanger. Servir et déguster!
Lest the title could be a bit long for a very insignificant (but delicious) recipe, so here’s a mysterious acronym that works well both in French and English! P is for the conventional potatoes and there are three more minoritary ingredients minority starting with C: a remnant of cabbage, kale more precisely), chorizo and goat cheese. All goes well together and was eaten by our kalephobic.
Potato, Cabbage, Chorizo and Goat Cheeese Pan Roast :
Ingredients : (serves 6)
– 1 kg of potatoes
– 1/2 kale
– 150g chorizo
– 100g goat cheese grated
– salt and pepper
– olive oil
Preparation :
Wash and peel the potatoes. Cut them into thin slices. Also wash and cut the cabbage into thin strips.
Fry the potatoes and cabbage in a nonstick pan with a little olive oil. Stir from time to time. When cooked, add the chorizo, cut into half rings. Salt and pepper to taste.
Add the grated goat cheese. Mix well. Serve and enjoy!
un trio de saveur succulent!!
Un mariage réussi efectivement! 😉
Nous nous sommes régalés!
A bientôt, Anne.
plat très très appétissant j’adoreeee bonne fin de journée bisous 🙂
Il a été dévoré en un instant! Même par notre chouphobe!!!
@+, Anne.
Superbe idée cette poêlée!!!
Merci! Les poêlées sont parfaites pour ces fraîches soirées d’automne.
A bientôt, Anne.
Une excellente petite recette bien appétissante dont je n’aurais su introduire le chou. J’y remède il m’en reste à la cave.
Bonne soirée
J’aime bien le chou dans les pôelées car mon choupobe ne le remarque en général pas trop surtout quand il y a également du fromage de chèvre!
Bonne soirée à toi aussi et @+, Anne.
une jolie petit poêlée! bises
Et bien bonne aussi!:wink:
@+, Anne.
une bien belle poê llée
Un bon repas complet que nous avons bien apprécié! 🙂
A bientôt, Anne.