J’ai un peu tardé pour la publication de la recette de la semaine mais comme dit le proverbe : « Mieux vaut tard que jamais »… On espérant que vos radis traînent encore dans votre frigo…
Salade mexicaine aux radis et au maïs / Mexican radish and corn salad :
Ingrédients : (4-6 personnes)
– 2 bottes de radis
– 1 grande boîte de maïs
– 1 bouquet de coriandre ciselée
– 1 botte d’oignons nouveaux
– 1 petit piment Jalapeno
– le jus d’un citron
– le même volume d’huile d’olive
Préparation :
Hacher les oignons et le piment. Mettre touts les ingrédients dans un saladier. Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive. Mettre au frais avant de servir.
Servir avec des tortillas.
Très jolie salade fraîche et colorée! A la maison , tout le monde aime tellement les radis qu’on les croque tous avant même que je puisse envisager d’en faire quelque chose: la prochaine fois il faudra que je les planque si je veux faire une jolie salade comme toi! Bises.