Panier semaine 4 / Basket Week 4


Le panier de la semaine de la Ferme St André contenait :

– 500g d’oignons jaunes
– 300g de betteraves rouges cuites tranchées
– 2 galettes de pommes de terre
– 2 galettes de navets
– 2 escargots
– 200g de chutney d’oignons rouges
– 500ml de soupe de panais/pleurotes

Panier semaine 4 / Basket Week 4

The basket of the week of the Farm St André contained:

– 500g yellow onions
– 300g cooked sliced beetroots
– 2 potato pancakes
– 2 turnip patties
– 2 snail rolls
– 200g red onion chutney
– 500ml parsnip/oyster soup

2 réflexions sur « Panier semaine 4 / Basket Week 4 »

    1. Alors les galettes de navet, comme ce n’est pas moi qui les ait cuisinées, je ne pourrai pas l’affirmer mais j’aurai tendance à dire que c’est la même recette que les galettes de pommes de terre où les pommes de terre auraient été remplacées par des navets…

      A bientôt, Anne.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.