Panier semaine 20 / Basket Week 20


Le panier de la semaine de la Ferme St André contenait :

– 145g de cresson
– 150g d’épinards lavés et préparés
– 500g de pleurotes
– 250g de mesclun
– 2 poireaux (qui auraient dû être de l’ail si j’en crois le descriptif…)
– 1 tourte asperge-pleurote

Panier semaine 20 / Basket Week 20

The basket of the week of the Farm St André contained:

– 145g watercress
– 150g of washed and prepared spinach
– 500g oyster mushrooms
– 250g of mesclun
– 2 leeks (which should have been garlic judging by the description …)
– 1 pie with oyster mushroom and asparagus

2 réflexions sur “ Panier semaine 20 / Basket Week 20 ”

    1. Sans commentaires pour lé délai de réponse…😦 Je les utilise en poêlée ou encore en risotto comme tu as pu le voir!

      Bises et @+, Anne.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s