Alsace : Fruits et Légumes à consommer en Mars / Alsace : Fruits and Vegetables to eat in March


Il n’y a guère de modifications par rapport au mois de février… Seules les côtes de blettes se sont rajoutées et, à mon grand bonheur les topinambours, et quelques autres légumes, ont disparus du tableau. Et du côté des fruits, la situation est toujours identique!

. En mars, on consomme donc, côté légumes, :

Ail
Betteraves
Carottes
Céleri rave
Choux blanc/rouge/frisé
Côte de blettes
Courges
Endives
Epinards
Oignons jaunes/rouges
Panais
Poireaux
Pommes de terre
Radis noirs
Radis roses

Et du côté des fruit, il n’y a toujours pas beaucoup de changement. C’est :

Pommes
Poires
Noix

Panier semaine 10 / Basket Week 10

There is quite no evolution since Febuary… Only Swiss chard has been added and to my delight, Jerusalem artichokes, and some other vegetables, have disappeared from the table. And on the fruit side, the situation is still the same!

You will find the downloadable jpeg and pdf versions at the bottom of this article. For those who can not be bothered to go look at these documents more closely, here are the details in plain text. In March, on the vegetables side we will consume:

Garlic
Beets
Carrots
Celeriac
Cabbage white / red / curly
Coast chard
Squash
Endive
Spinach
Onion yellow / red
Parsnip
Leeks
Potatoes
Black Radish
Radishes

And on the fruit, there is still no change. It is:

Apples
Pears
Nuts

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s