Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine


Il flotte encore un air de Bretagne… Suite à quelques conserves ramenées de là-bas, plus précisement d’un comptoir de la Belle-Iloise, nos courgettes de la semaine se sont retrouvées farcies à la sardine!

Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine

Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine :

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 2 courgettes rondes

– 4 gousses d’ail

– 1 boîte de sardines à l’huile soit 115g

– 200g de fromage frais

– 2 oeufs

– sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les courgettes. Les creuser avec une cuillère à soupe. Laisser des parois de l’ordre du centimètre. Récupérer les morceaux dans un saladier. Les couper en petits dés ou les mixer.

Ajouter le fromage frais, les oeufs, l’ail émincé et les sardines écrasées. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre goût.

Cuire environ 1 heure au four.

In English here

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.